|
Анекдоты
|
|
|
|
|
| x7jkeee | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Николай Валуев попросил передать деньги за проезд в маршрутке. Ему передали деньги абсолютно все, кто находился в маршрутке.Добавлено (29.05.2011, 00:06) --------------------------------------------- незабывайте коментировать и добавлять новые анекдоты
|
| |
| |
| KOC$ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:19 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| - Виталий! Почему Вы нокаутировали Сосновского в 10 раунде? - Ждал как проголосует Польша на Евровидении .
|
| |
| |
| --==KOC$==-- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| http://wizard-traffic.com
|
| |
| |
| KOC$ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:08 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх..
|
| |
| |
| MasteR[ok] | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
![MasteR[ok]](https://1688216325.uid.me/avatar.gif) Рядовой
Награды: 0
| - Василь Иваныч, а вот скажи, ты - командир Красной Армии, в чем напервой должен разбираться? - в оружии, Петька... - а в чем тогда должен разбираться предводитель Народного фронта? - ну, напервой - в пылесосах...
|
| |
| |
| KOC$ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:28 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: "МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..." Участковый по-моему позеленел.
|
| |
| |
| KOC$ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:28 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| - сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - садовником.. - может еще кем то? - еще чистильщиком бассейна. - ну может еще кем-то? - сантехником! - слышь, мать! ОН ПО ХОДУ КАССЕТУ НАШЁЛ!
|
| |
| |